Cupuaçu, bacuri e açaí são os sabores favoritos desta Páscoa.
Quando a Páscoa chega, o clima na casa da empresária Kátia Alves muda,
fica com um gostinho diferente e saboroso! É tradição na família
enfeitar tudo, fazer a troca de ovos entre os parentes e muita
brincadeira para as crianças, que adoram e comer chocolates. Clique aqui e veja o vídeo desta reportagem.
“É uma época doce, a casa fica doce. A gente entra mesmo no espírito da Páscoa”, afirma Katia.
Cada um já escolheu o chocolate que quer ganhar, que não são aqueles
ovos tradicionais de supermercado. Na família Alves Marques o pessoal
gosta mesmo dos ingredientes da terra.
“Gosto mais do chocolate de cupuaçu, é o melhor que tem. É o nosso
regional, temos o de cupuaçu, bacuri, de açaí”, conta a dona de casa
Michele Marques.
Não foi só a família Alves Marques que o chocolate com toque regional
conquistou. Tem muita gente aderindo essa ideia em Belém.
Em uma doceria em Belém, são vendidos chocolates para todos os gostos:
tem de brigadeiro, de leite em pó, personalizado para crianças. Mas, na
mesa com tantos, destaque para os que levam frutas do Pará. O sabor que
está fazendo sucesso é um ovo de chocolate com açaí e tapioca!
"Há muitos anos que o cupuaçu e o bacuri estão sempre na linha de
frente. Quando o pessoal vê o de açaí acha estranho, mas é uma
combinação perfeita!", garante a empresária Suely Esteves.
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